好吃的第一,你第二

【Colezra】为了全宇宙的和平,男朋友先生你最好马上出现一下

#Colezra
#为了全宇宙的和平,男朋友先生你最好马上出现一下


下午两点多的时候Colin收到了短信,那时他正在WholeFoods购物,今天的蔬菜看起来都有点蔫儿,Colin正思忖着晚饭怎么办。
他摁下Home键,屏幕即刻亮起。
是Ezra发来的信息。他们大概有两个月没见面了,男孩的日程排得几乎爆满,而他恰好也是。
他点开了消息。

我想我怀孕了。

“...........”
Colin歪了下脑袋,朝着屏幕面无表情的眨眨眼,周围一下子安静了。
他知道Ezra在很多方面具有着非凡的天赋,但他很确定Ezra并没有怀孕的天赋。
手机震动了下,即将暗下来的屏幕又亮了起来。
还是Ezra的信息。

是真的。我难受的想吐。我觉得孩子是你的。

它肯定是。
Colin的手指在屏幕上滑动着,非常迅速地把回复发给了Ezra。

但首先你要有一个子宫。

很快Ezra就回复了他。

但我吐得很厉害,肚子也有点鼓,你说我待会儿要不要买个验孕棒?


你要是想让我过去我随时可以过去。

发这条短信的时候Colin已经坐在了出租车上。Colin发现Ezra这个理由也并非完全糟糕,至少他对司机模糊的透露了一下后,他的出租车突然间就闯了两个红灯。

我很好,就是想把这件事告诉你。你说他是个男孩还是女孩呢?

Colin看了眼窗外熟悉的景色,他离Ezra家很近了。他昨天刚刚回到这座城市,他确实应该再早点来找Ezra的,毕竟两人都处在同一座城市的机会总是少之又少。

下车的时候Colin又看了眼手机,聊天框上面显示的是正在输入。Colin胡乱猜着男孩的小脑瓜里正在想着什么,哦是的,现在Ezra可是薛定谔的孕妇,他大概在给他的孩子取个好听的名字。

他站在电梯门口又看了眼手机,屏幕上又有了新信息。

我觉得你最好还是来一下吧。

Colin来到门口时发现门并没有锁上。他还没推开门就听见了电视里的声音。客厅里光线昏暗,电视变幻的白光是唯一的光源,Ezra瘫坐在沙发上,手里抱着一大桶爆米花。

“嘿。”
Ezra朝他点点头算是问候,注意力又回到了电影上。Colin倚在门框上,双手抱胸,他至少以为Ezra会给他个盛大的欢迎仪式。

“我假设孕妇可以吃这些?”

“哦,那个啊。后来我想了下,那大概是我吃多了。”
Ezra揉了揉肚子,顺手往嘴里放了几颗爆米花。

Colin挑挑眉毛。这种事确实不是第一次发生了,无论是Ezra一不小心多吃了点,还是男孩又随便编了个胡乱的理由让他迅速现身。

“说真的你就不能换个表达方式让我过来吗?”
他坐到了Ezra旁边,男孩很自觉的把重心靠在了Colin的怀里。他忍不住抱了抱男孩的肩膀,天知道他有多怀念着对方熟悉的温度和气味。男孩也在他的脖颈里蹭了蹭,爆米花和电影总归没有Colin更有吸引力。

“我本来想说我在家里做了个炸弹,但我觉得那样FBI会来得更快一点。”
Ezra的鼻尖磨蹭着Colin的下颚,身体接触让他看起来更放松。

“然后我又想到了几个关于Flash和Harry Potter的梗,但我发现你都没看过电影或原著。所以我只好选择一个比较现实的说法。”

嗯,现实。

他让身子靠在沙发上,这样才能让Ezra有足够的空间把全身都放在在Colin的身上。男孩此刻像条八抓鱼一样缠在他身上,下体某个东西刚好顶在男人的小腹上,时不时蹭一下,让Colin两腿之间一阵骚动。

“或许我们真的该试试?”

“嗯?”

“试试能不能生个孩子?”
Ezra咬了咬男人的笔尖,手指坏着性子的在裤裆上戳着。

“让我猜猜,这又是某种另类的表达方式?”

Colin回应着Ezra,男孩的唇温软甜蜜,触感胜于任何棉花糖。

“邀请,亲爱的,这是我直白的如同在你面前张开双腿一样的邀请。”
男孩这么说着就真的张开了双腿,脚踝在Colin的腰后缠绕着。
“那么既然你来都来了。”
Ezra的指节敲击着Colin的皮带的扣子。

“也是时候该做点正事了,daddy。”

评论(3)
热度(71)

©  | Powered by LOFTER